Burro Ricotta e Pesto

BURRO 

Prodotto dalla panna di latte altamente selezionato e garantito raccolto nelle terre emiliane, il Burro “Catasta” ha un sapore insieme intenso e delicato ed è adatto sia alla degustazione che all’ utilizzo in cucina.

Formati disponibili:

  • panetti da 1 chilo 
  • panetti da 500 grammi
  • panetti da 250 grammi
  • panetti da 125 grammi

 

RICOTTA DI PECORA ROMANA

Ricavata da latte ovino di prima scelta, la produzione della Ricotta “Catasta” riprende a piene mani dalla più antica tradizione romana. Il prodotto risulta estremamente gradevole al gusto, la sua consistenza è cremosa e leggermente spugnosa. Adatta a qualsiasi utilizzo.

Formati disponibili:

  • Cestello da 2 chili
  • Ricottine da 500 grammi

Ingredienti: Siero di latte di Pecora, Latte di Pecora, Sale

 

IL PESTO

Un pesto eccezionale ricavato da materie prime genuine e rispettoso della tradizione genovese pur rivisitandola. Delicato e ad alta digeribilità risulta perfetto per la ristorazione o il catering.

Formati disponibili:

  • barattolo da 1 chilo e mezzo

Ingredienti: Olio Extravegine d’ oliva 100 % italiano, Basilico genovese DOP, sale, aglio, Pinoli 100 % italiani, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP

 

IL PESTO TRADIZIONALE

Il tipico Pesto alla Genovese, perfettamente fedele alla ricetta genovese, una vera eccellenza gastronomica.

Formati disponibili:

  • barattolo da 1 chilo 
  • vasetti in vetro da 170 grammi

Ingredienti: Olio Extravegine d’ oliva 100 % italiano, Basilico genovese DOP, sale, aglio, Pinoli 100 % italiani, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi di stagionatura, Pecorino Romano DOP